É macumba!
Jogaram macumba no meu quintal
Agora tudo vai mal
Por que será?
Sou um cara tão legal
Legal...
Não, não faço mal
Mal a ninguém
Por que será?
Olho gordo, olho magro, olho pocado?
Amarram a boca do sapo
Por que será? Azar agora
Fizeram ritual, mas porque comigo?
Sou um cara tão amigo
Por que será?
Quando é que as coisas vão melhorar?
Enterraram cabeça de cabra na encruzilhada
Pena de urubu, farinha e a branquinha
Jogaram praga,
Mas por que eu?
Sou assim do bem
Por que será?...
Quando é que as coisas vão melhorar... ????