O MAESTRO E O CANTOR
NA ALVORADA DESABROCHOU
AQUELE BELO CANTO
A TERRA ACORDOU
FARTA DE ESPANTO.
O MAESTRO OUVIA
UM MOMENTO DE AMOR
ERA UMA MELODIA
DAQUELE CANTOR.
NA LINDA ALVORADA
O MAESTRO BRILHOSO
NA ESTRADA AZULADA
REGIA VAGAROSO.
NO AMANHECER NÃO FALO
O ASTRO REI FERVIA
O CANTOR ERA UM GALO
QUE ACORDAVA O DIA.