É FELIZ
A VACA CAMINHANDO
NAQUELA VERDE ESTRADA
FELIZ VAI NAMORANDO
NA BRANCA ALVORADA.
O TOURO É FELIZ NA VIDA
PORQUE NÃO É VAIDOSO
DESCONHECE NA AVENIDA
O ESPELHO DOLOROSO.
O TOURO VIVE A OLHAR
AQUELE OUTRO CHIFRUDO
NUNCA FOI SE PENTEAR
O ESPELHO MOSTRARIA TUDO.
E ASSIM VAI O TOURO
NA CABEÇA BROTANDO
SEJA PRETO BRANCO OU LOURO
A VACA VAI NAMORANDO.