Sem sapatinho de cristal...
Quem dera a fada madrinha
Me fizesse a tua musa.
Matusquela, bem daninha...
Mas nada! A verdade acusa...
Mesma abóbora de sempre.
Nua e crua a minha escara.
Uma ilusão, num repente...
Meia-noite, o que me ampara?
Inda bem, sem dor de dente.
Inda bem sem nem espelho.
Meio cega, inconsequente,
A te "coisar" virtualmente.
Ó meu príncipe encantado,
Cabes no meu coração!
Vem e pega minha mão
Vamos mudar nosso fado.
Outro conto com cuidado
Nasça do que se viver
E as tantas cenas de enfado
Se impeça acontecer.
Sonho velado em cuidado
Que não possa avinagrar.
Beijos não muito melados
Verdade possa atestar;
Existência de um amor
Puro. Que por si se expressa.
Condensado, sem promessa;
Livre de um indispor.