Poema Caricato

Sou algo de abstracto…

Perdido no firmamento!

Sou um objecto barato…

P’ra ser levado pelo vento!

Já não sou um rebento…

Que em qualquer parte medra!

Se não fora o sentimento,

Diria que sou uma pedra…

Sem arte e sem talento…

Deixo este poema caricato!

Escrito em mau momento…

Aqui fica o meu retrato!

Uma cabana por alojamento,

Para uma besta de fino trato…

Só porque sou um jumento,

Não mereço melhor quarto!?

CasMil
Enviado por CasMil em 22/09/2010
Código do texto: T2514029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.