EM CADA ELEIÇÃO...
Quem tem pernas curtas é a mentira
Quem mente tem o nariz de pinóquio
Esse, com o diabo faz colóquio
E vende anel de vidro por safira.
Faz juras, tendo a vantagem na mira
Faz mutretas, para enganar o sócio
Esse político ama ter o ócio
E em promessas, falseia e delira.
O mal é pai da mentira e insiste
No: "Prometo que vou mudar a sina
do povo!". Povo que continua triste.
Esse tipo humano Deus abomina...
Com certeza sabe que Deus existe,
Mas, nada sabe o que a palavra ensina.
15/04/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -