Jão Messias e o Bode Cantor.

Jão Messias e o Bode Cantor.

Morava em uma fazenda,

No interior da Bahia,

Nasci da minha mãe

Fui criado por uma tia.

Sonhava em ser famosa,

Era ate descolado,

Mas todas as meninas,

Já tinham namorado.

Eu era meio rouco,

Não servia pra cantor,

e não levava jeito,

Nem mesmo pra ator.

Ganhei de uma prima,

Que era ate muito formosa,

Um bode bem magrelo,

Que dormia em minha porta.

Ele era talentoso,

Mas não muito amigável

Cantava Lenny Kravitz,

era fã de Paulo Ricardo.

Eu então tive uma ideia genial,

Levei o meu bode

para um show super legal.

Logo roubou a cena,

E logo fez um show,

Todos aplaudiam

e gritavam: how, how how.

Um dia ele teve

Uma coisa anormal

A sua voz sumiu

E voltou tudo ao normal

E eu robei a cena,

Porque eu erra descolado,

Mas todas as meninas

ainda tinham namorados.