Dedico estes versos
a todos os tatus
que por um motivo ou outro
insistem em me colocar pra baixo.

Desejo a todos vocês
em dobro
o que me desejarem
e que com sorte
um dia ainda caiam
no próprio buraco!!!


Peço desculpas aos amigos leitores
pelo manifesto
mas não pude resistir
a tão inusitado desabafo
em forma de versos...

Como mencionei anteriormente
venho passando por algumas dificuldades
e os queridos "amigos" tatus
me fizeram encontrar
meus amigos de verdade.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.