"DESVIRGINANDO AS CORONARIAS"

Chega...
Meu coração não aguenta...
De agora em diante vou abusar...
Vou ver até onde meu corpo suporta...
Vou pegar todas, vou extravasar!!!

Antes ouvia o que este danado cochichava...
Agora vou seguir a direção do mestre sexual...
Vou fazer hora extra na cama...
Quem sabe me sinta mais legal!!!