Carma calórico

Ao que é grande nada é permitido

Nada, senão a medida da sua cintura

o tamanho do seu manequim

Ao que é gordo nenhum deleite é sagrado

senão vagar pelas instâncias do ermo

Jamais se percebe o brilho de seus olhos

o frescor de seu sorriso

a agilidade de seus dedos

a habilidade de seus pensamentos.

Ao que é gordo só lhe resta o sobrenome de feio

sem que se importe se lhe há algum valor

A balança mede mais a sua repulsa que o pulso da sua vida

e não resta mais ao que é grande do que consolar-se

com o título de infame.

kkkkkkkkkkkkkkkk

(Eu também sou gorda e sou feliz por não depender da imagem para viver feliz!)