(...) INCÓGNITA

160

INÉRCIA! DESGOVERNADAMENTE,...

PUNI MINHAS OFENSAS EM LEGITÍMA DEFESA.

E A VOZ AGRESIVA OCULTAMENTE.!!!

(...) INCÓGNITA DA PARCIAL VOZ, ENCONTRO-ME...

E NA INVASÃO HOMOLOGADA DA CÂMARA MASTURBADORA;

DEMITO-ME DOS ASSÉDIOS SEME-RETOS QUE - RECITOU ERETO.

TARDA ÀS MÁS PÁGINAS, CONSUMIDA A VIDA ÍNTIMA.