SUPERTIÇÃO...

159

PRATEADOS CRUSCIFICADO DESMANDAM POVOADO MEROS DIFAMAÇÃO.

O SOMATÓRIO DA LÓGICA POBRE MORREU ACIDENTADO.

RESSOAM PRECES CONSTROEM MURRALHAS, HÁ QUAL SUBIR!

AUDÁCIAS DAS SUPERTIÇÕES MORREM PESANDO O CAIXÃO.