Há o que houve

Há um que come couve

Há o que usa Dove

Há o que louve

Há um in Love

Há quem prove

Há quem aprove

Há quem sove

Há dias em que chove

Há um que tirou nove

Há um above

Há um que move

Há um que tudo ouve

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/09/2010
Código do texto: T2499610