Humor pensado por homem escrito como MULHER
Sei que serei o que vier
talvez Sócrates ou só mulher...
Só mulher?!
Quem foi Sócrates para ser o que ela é?!
Tudo passo naquilo que posso
posso tudo quando passo os
passos apressados da sorte
apostando corrida com a morte
poque sou mulher.
Sou homem, menino e as vezes mais
Quanto enfrento a vida e todos os ais...
Quero ser eu e não o que vier
poque sendo com virtude
encontro meu valor como mulher...