Brisa, mar e maresia
Calma, calmaria
Pra que pressa?
Sinta o som da vibração
Sinta o som do reggae
Sintonize sua sintonia com a natureza
Brisa, mar e maresia
A vida é injusta, mas e daí?
Temos que estar na harmonia
Não perfeita, mas ideal
Idealize seus pensamentos
Indique o seu dom pro bem
Comemore um dia de vida,
Comemore a água,
Comemore o ar,
Comemore o beijo!
Brisa, Mara e maresia
Nessa onda da vida
Vida breve
Sinta a fumaça purificar
Brisa na mente
Flui assim vagarosamente
Suavemente...
Brisa sinta sua magia
Brisa não faz mal a ninguém...
Brisa, mar e maresia
Com você, sem você
Brisa não faz mal a ninguém...