SÓCIO

PARA SE VIVER

SEM DÚVIDA É PODER

TRANQUILO FALAR

DA MULHER AMADA

QUE É CASADA

E VIVE NUM LAR.

PARA SE VIVER

SEM DÚVIDA É QUERER

FALAR UM POUCO

DO OCULTO AFETO

QUE É O PREDILETO

DO AMANTE LOUCO.

PARA SE VIVER

SEM DÚVIDA É DIZER

ALÍ BAIXINHO

QUE É BONITO

AQUELE AMOR INFINITO

NO NOSSO CAMINHO.

PARA SE VIVER

SEM DÚVIDA É TER

A PAIXÃO RADIANTE

ACALENTANDO O MARIDO

E AQUELE QUERIDO

DEDICADO AMANTE.

PARA SE VIVER

SEM DÚVIDA É SER

UM AMANTE LEAL

DO AMOR FELIZ

QUE O MUNDO DIZ

NÃO SER ILEGAL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2497185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.