O URSO E O TOURO

UM URSO AJOELHADO

ESTAMPAVA O ROSTO MOLHADO

FRENTE A VITRINE SAGRADA

ARREPENDIDO OLHAVA

DE CABISBAIXA REZAVA

A UM PECADO QUE AGRADA.

O INFELIZ CONFESSOU

DUAS PONTAS QUE ENFEITOU

O TOURINHO CONFORMADO

FELIZ VIVIA O ANIMAL

ACHANDO A COISA NORMAL

NESTE SÉCULO LIBERADO.

O URSO TRISTEMENTE

ESCUTAVA A MENTE

NÃO QUERENDO COBIÇAR

MAS ESTANDO JÁ DEITADO

NAQUELE QUARTO EMPRESTADO

O JEITO FOI ENFEITAR.

NO DOCE RECANTO

AQUELE URSO SANTO

NO MOMENTO VIVIA

SABOREANDO SATISFEITO

NAQUELE LEITO

ENQUANTO O ENFEITE CRESCIA.

SENTADO SOZINHO

OUVIA O URSINHO

AQUELA VOZ NO AR

DIZIA CAMARADA

PARTICIPAR DE UMA TOURADA

É NORMAL CHIFRAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2492382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.