Terror Legalizado

Terroristas, talvez, devessem estudar odontologia.

Aprimorariam, assim, suas técnicas de torturas.

Quando se entra, por exemplo, num consultório odontológico,

Entra-se também em desespero, entra-se, quase que, em colapso,

Entra-se, mas já pedindo pra sair.

A tortura do motorzinho do dentista,

É o preço por um cartão postal personalizado.

É o preço por uma arcada dentária brilhante.

Talvez, terroristas prefiram não usar tais técnicas,

Para que, quando da identificação de um corpo carbonizado por eles,

Não se descubra, facilmente, um ente, pelos dentes.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/09/2010
Código do texto: T2492334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.