REABASTECER

Enfim ele chegou
O final de semana
Bendita invenção dos Hebreus!

Preciso de músicas
Risos e poesias
Abastecer-me de sonhos
E fantasias.

Aproveitemos bem,

Semana que vem,

Tem mais problemas!