O CARRO

É roda, é carro, é rua.

É a vida minha e sua

Entre freiadas e batidas,

Entre rodas e ruas.

O carro roda na rua.

A vida em perigo agora é a sua.

Você que se cuide, êta sarro,

Finalmente comprei um carro.

j rau
Enviado por j rau em 11/09/2010
Código do texto: T2491366