Mania de grandeza ...

Vou parecer para alguns... abusada

Para outros vulgar...

Isso quem proclama,

Desculpem ...

É o meu inconsciente

Mas o que realmente desejo

É provocar ...

Os homens nossos arqueiros indomáveis

Tem como passatempo

Atingir nossos corações

Controlar

Nossas emoções

Seus músculos

cintilam na retina

Aflorando a bendita tentação

e os pêlos ... vixe Maria

braseando ...

esfoliando

tonificando

Não há tratamento melhor ...

nossa pele agradece

Mas se por acaso vc derrapa

Nessa questão da formosura

Eles nos lançam um olhar de descrédito

e sem permissão...

Nos deixam de lado

Seguem adiante

Começando nova busca

Lá se vai a nossa pura e doce imprensão

Eles não perdoam uma medida fora dos padrões

Estão sempre correndo em busca da perfeição

Coitados ... pobres meninos...

Agora para ser cruel ...

E acabar com essa questão

Irei parodiar o famoso POETA Vínicius de Morais

Sua famosa frase

Que virou chavão

...* que me desculpem as feias , mas beleza é fundamental... *

Todos nós sabemos que o poeta não sabia

Controlar nem direcionar sua emoção

Era um pobre menino atrás da famosa perfeição ...

Deixou lindas poesias que nos encantam

Que registram sua decepção

Peço desculpas, POETINHA

Usar a sua frase para falar sobre a imperfeição

Para os homens meninos

Deixo essa afirmação

Que me desculpem os pequenos , mas o TAMANHO é fundamental ...

Rsss.....

Quem se habilita deixar comentários... Rsss

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 11/09/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2491262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.