Qualquer dia eu perco a calma
Qualquer dia eu perco a calma
Marcos Moreno / Ibitinga
É preciso ter paciência
Para com ela não brigar
Ela parece que não pensa
E só quer me maltratar
Qualquer coisa está falando
Seu prazer é me atacar
Vive só me atormentando
Haja saco para agüentar
Qualquer dia eu perco a calma
E vou pular no seu pescoço
Vou catá-la pelo cu das calças
E jogá-la dentro de um poço
Só pra ver essa mala-sem-alça
Flutuando quem nem um troço
De manhãzinha está atacada
Nem o café deixa eu tomar
Acorda dizendo que está cansada
Que ela faz tudo dentro do lar
Os meus amigos estão sumindo
Nem um parente vem me visitar
E do jeito que as coisas vão indo
A gente ainda vai se separar
Qualquer dia eu perco a calma
E vou pular no seu pescoço
Vou catá-la pelo cu das calças
E jogá-la dentro de um poço
Só pra ver essa mala sem alça
Flutuando quem nem um troço.!
Qualquer dia eu perco a calma
Marcos Moreno / Ibitinga