FUZUE

Vejam só o Fuzue que rolou

a vizinha aos gritos me cobrou

gritou!!! gritou!!!

pra todo mundo ouvir

Ei voce ai ai!!!!

voce veio aqui e chupou

aqui é assim se chupou pagou!!!!

se pagou chupou

essa vizinha é de amargar

não esperou nem eu falar

só queria justificar

e novamente pois se a gritar

até agora não vi a cor do dinheiro seu

chupou o meu e o dinheiro não me deu

quero saber quando vem o meu

a vizinha então tive que acalmar

Calma!!!!!! Calma!!!!!

os picoles que eu chupei

eu vou pagar

se eu fui ai chupar

eu vou pagar