A lágrima
Gota flácida
Orvalho da alma
Límpida água
Que segue salgada
Sem eira nem beira
Esférica e destrambelhada
Gotícula reveladora
Manhosa e agraciada
Estou falando da lágrima
Que sem motivo ela vem
E o tendo ela surge
Trazendo a tona
Sentimentos aprisionados