NOITE PERDIDA
Noite perdida
Perde a vida
Perde a beleza
Perde a cabeça
Perde o juízo
Perde a noite...
Que não mais acha
Perda...que pena!!!!
qquanto mais perde
Mais vai perdendo
Perde a hora do café
Perde o trabalho
Perde o brilho da face
Fica em frangalhos
Perde o trilho
O caminho de casa
Anda como zumbi
Por lá...por ali
Se vier por cá
Te coloco pra dormir
Vitória/ES -Em 09/09/2010 -