O Sapo e a princesa

Escreverei nas entrelinhas

Uma pequena quadrazinha

Que sustente o coração

O alivie a triste solidão.

O príncipe se transformou em sapo

Nem mil beijinhos quebraram o feitiço

Apelarei as fadas e aos duendes

Para acabar com esse Enguiço.

Muitas formulas já ousei

Tentando enfim te livrar

Deste teu coachar

Que vive a me atormentar.

Se nada adiantar

Vou apenas apelar

Que nessa noite a lua desmanche o encanto

Secarei teu pranto e teu canto assistirei.