O LADO ESCURO
a pedido...
_______________________
Se tudo tem um lado escuro
Penso que o meu deve ser gris
Porque eu sou transparente
Não tenho segredos, tenho amores...
A lua tem um lado escuro
E dizem que até o sol o tem
Mas o meu lado escuro é claro
Não me escondo de ninguém...
Segredos? Não tenho!
Amores? Já tive alguns!
Mentiras? Tento dizer sempre a verdade
Mesmo quando esta pode me prejudicar...
Lado escuro? Deixo-o à sombra
Tento viver tudo às claras – o que já difícil
Imagine viver escondido ou escondendo
Prefiro sentir dores na alma e na carne...
_____________________________
08.09.10