Versos de Quem Não Sabe Mais

Se eu pudesse diria:

Que da minha cabeça tonta,

Falaria vezes sem conta,

De tudo quanto não sabia…

Se eu pudesse daria:

Algumas coisas de monta,

Às pessoas de boa conta…

E que muito bem lhes fazia…

Se eu pudesse dormia:

Com alguém já pronta…

Mas que aqui não se aponta,

E depois com ela comia…

São estes versos triviais,

De certa forma corriqueiros,

São meus versos brejeiros,

Feitos de frases banais…

São ainda alguns sinais,

De versos grosseiros,

Versos ligeiros,

De quem não sabe mais!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/09/2010
Código do texto: T2485596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.