Um amigo japonês

Um amigo japonês

Marcos Moreno / Ibitinga

Um amigo japonês

convidou-me certa vez

pra ir com ele almoçar

Ele foi gentil comigo

e o convite desse amigo

eu não pude recusar

Ai meu Deus

eu nunca passei tão mal

a comida era sem tempero

não tinha nada de sal

pra aumentar o desespero

garfo e faca eram dois paus

Eu fiquei angustiado

olhava para todo lado

não sabia o que fazer

Estava duro de engolir

me trouxeram sashi-mi

e deram pra eu comer

Ai meu Deus

eu nunca passei tão mal

a comida era sem tempero

não tinha nada de sal

pra aumentar o desespero

garfo e faca eram dois paus

A bebida me salvou

quando ele perguntou

o que eu queria beber

Não hesitei nessa hora

traga logo, traga agora

uma garrafa de saquê.!

Ai meu Deus

eu nunca passei tão mal

a comida era sem tempero

não tinha nada de sal

pra aumentar o desespero

garfo e faca eram dois paus

Um amigo japonês

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/09/2010
Código do texto: T2482780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.