O SORRISO DA MINHA CARA - II
De: Ysolda Cabral
Anda cansado de sorrir,
O sorriso da minha cara.
Digo-lhe para descansar,
E ele abusado responde:
Não fale comigo, minha cara.
Meu sorriso é assim...
T e m p e r a m e n t a l!!
Quando cisma de dar “piti”
Fica sem sorrir,
E é por longa data.
Conto-lhe piadas engraçadas,
Viajo na poesia alegremente,
No humor do Tristão de Alegrette,
- que não mente –
E nada ele acha engraçado,
Infelizmente.
Entretanto, quando penso em você;
Ele, mais que depressa escancara,
E, se, eu não o controlar,
É bem capaz dele morrer,
De tanto dar risada.
É mesmo muito sem jeito,
Esse sorriso de minha cara!
*****
Indicação de leitura:
" Porque Não Participei do BBB 9"
Autor:Tristão de Alegrette