Hoje estou ou não?
Ah!Hoje estou
triste por um acaso
feliz por uma descoberta
indecisa pelo futuro
decidida pelo passado
Como estou
depois de tudo
aquilo que passou
ou só o que ficou foi marcas
sim marcas
simples e singelas marcas
que o destino deixa
pra gente perguntar pro passado
como estou.