Bateram sua carteira?
Bateram sua carteira?
De forma inesperada
Você se pega sem nada
Você foi enganada?
Você trocou
Conforto por escravidão?
Prometeram-te o mundo
E você levou apenas
Um ‘pé no fundo’?
Você foi enganada por você mesma
Seu engano foi
O fruto do seu próprio desespero
Você ganhou, mas não levou?
Se tivesse levado
Sem ganhar
Colherias os frutos
Do que não plantou,
Ganharia o salário
Pelo que não trabalhou,
Seria uma injustiça
Bateram sua carteira?
Pude ver a tristeza em seus olhos
Olhos tristes
Que buscam consolo
Quem consolará?
O mundo é injusto
O tempo conspira contra você
Não adianta correr
Não tens recursos
Bateram sua carteira.