Rosinha de Peruano

Rosinha de Peruano

era mulher recatada.

Marido,preto galante

mas não queria nada

namorava nos forrós

bebendo brama gelada.

Um dia ela resolveu

tomar uma decisão.

botou agua na chaleira

e acendeu o fogão.

e ficou em pé, na porta

esperando o seu negão.

Rosinha ficava em casa

curtindo sua solidão

o marido nos forrós

dançando samba e baião

chegava morto de "bebo"

se jogava no colchão.

Peruano agarrou no sono

roncava feito um barrão

a mulher pegou a chaleira

agua fervendo no fogão

e despejou o conteúdo

no ouvido do Negão

A vingança da mulher

era acerto de contas

agua quente no ouvido

Peruano saiu ás tontas.

Morrer mesmo, não morreu.

Só amoleceu as pontas.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 23/09/2006
Código do texto: T247623