Mentira Bela

Se acostumassem uma planta carnívora com dieta vegetariana

E eu fosse um inseto,não confiaria nela

Se acostumassem um leão a comer verdura e pão

Eu não me atreveria a por a mão em sua guéla

Mas quando me falaram que o homem sabia amar

Que parou de mentir,desistiu de enganar

Eu ingênua acreditei...

Eita mentirinha bela!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 01/09/2010
Código do texto: T2472574