Pobre e rico

Rico correndo é esporte

Pobre correndo é ladrão

Comida de rico é lagosta

Comida de pobre é feijão

Rico só tem alegria

Pobre só tem desgraça

Bebida de rico é whisky

Bebida de pobre é cachaça

Pássaro de rico é canário

Pássaro de pobre é urubu

Bunda de rico tem anus

Bunda de pobre tem cú

Rico tem nariz empinado

Pobre tem cara no chão

Rico tem carro esportivo

Pobre tem carro de mão

Casa de rico é mansão

Casa de pobre é barraco

Bebê de rico é anjinho

Bebê de pobre é macaco

Nome de rico é Amélia

Nome de pobre é Raimunda

Rico no banheiro defeca

Pobre caga e não limpa a bunda

Rico usa o vaso

Pobre caga em qualquer canto

Rico vai pro medico

Pobre vai pro pai de santo

O pior pesadelo de rico é ficar pobre

O melhor sonho do pobre é ficar rico

Não saia sem seu comentário rsrsrsrs

Geovanny
Enviado por Geovanny em 31/08/2010
Código do texto: T2470680