Solteiros não Têm - III

Em não se estar casado

há o seu inconveniente;

se houver ronco do lado,

é fantasma, ou tô demente!

<.><.><.>

Do velho e sábio Zé Maia: "Sombração sabe pra quem aparece e lubisone cumigo é na faca!"