O GÊNIO
O GÊNIO EUGÊNIO
MEU PEDIDO NÃO ATENDEU
PEDI UM AMOR
ENROLOU...ENROLOU
TANTO QUE ACABOU FICANDO
E EU ACEITANDO
QUAM FICOU COM O GÊNIO FUI EU.
(VH)
VITÓRIA/ES - EM 28/08/2010
PARTICIPAÇÃO NA COM. DE CLAU ASSI - EXERCÍCIO POÉTICO ONDE SE FAZ UM POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM SUGERIDA...
RESOLVI BRINCAR COM A IMAGEM DA LÂMPADA DO GÊNIO RSRSS