Notebook - versão homo sapiens

Hardware novo

Novos softwares

Arquivos salvos

Documentos arquivados

Memória sem ranhura

Disco rígido, flexibilizado...

Novo documento word

Documento novo

Sem formatação...

Sem tabelas

Sem paginação

Sem anexos

Sem pastas saturadas

Sem e-mails carregados...

Ferramentas novas

Nova configuração...

Ah documento novo... recém digitalizado

Portas e janelas abertas,

Livre... aberto ao novo

Ao novo que vier acrescentar

De resto, programa operacional

Excluirá... dell ao que não somar

Afinal, há uma nova versão

Novo programador digital

Sim, e apenas este, o poderá configurar

Notebook top de linha...

À medida que o tempo lhe imprimir

Novas versões, novos links

A vida se encarregará

De sua auto-formatação

Respeitando o seu ser

O seu sentir... e,

O seu jeito de digitalizar.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2466962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.