Dois Portugueses

Dois Portugueses

Marcos Moreno / Ibitinga

O seu Manoel e o seu Joaquim

gostavam da mesma morena

um falava que ela era linda

e o outro que valia à pena

Os dois eram velhos amigos

vieram juntos lá de Portugal

e parecia um grande castigo

os dois terem o gosto igual

A morena então passava

e piscava para o seu Joaquim

O seu Manoel galanteava

Hoje, ela deu bola para mim

E, assim eles passavam

o dia inteiro no botequim

o que eles não esperavam

que a festa chegasse ao fim

A tal morena,então, se foi

deixando os portugas na mão

e lhes contaram depois

que outro ganhou seu coração

O seu Manoel hoje chora

ao ver o sonho acabado

O seu Joaquim foi embora

achando que foi enganado

E, a morena passava

e piscava para o seu Joaquim

O seu Manoel galanteava

Hoje, ela deu bola para mim.!

Dois Portugueses

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/08/2010
Código do texto: T2465383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.