Discutindo a relação
Benhê, é sempre a mesma cena
eu insisto, você me condena
por querer uma relação melhor
Amor, a gente já conversou
e tudo o que você falou
eu já sei de cor
Pra você tudo está bem
mas há coisas que não convêm
que precisamos mudar
Situações comuns a todo casal
não se preocupe, é normal
basta a gente administrar
Não é normal se causa irritação
Olha, não quero fazer sermão
mas desse jeito não dá
Mas agora tem o jogo
preciso ver meu Botafogo
botar pra quebrar
Então você se afasta
querendo dar um basta
na discussão que mal começou?
Linda, quando eu voltar do bar
prometo que vou te acordar
pra gente continuar de onde parou