CHEVETÃO

Ah!!!!

Jão!!!!

não vem não

a pé não da não

comprei um chevetão

pra gatinha impressionar

fazer uma pressão

veio a gatinha

e esnobou na minha

Jão!!!!!

não da não

é carburação

Jão!!!!!

prefiro o importado

com injeção

gatinha brinca não

o meu carburação

faz tudo igual

ao de injeção