A PEDRADA

Andava eu

A pensar

A sonhar

Pela calçada

Quando

Sem perceber

Tomei

Uma pedrada

Na cabeça

Pedra grande

Que veio

Em disparada

Deu

Um calafrio

Um arrepio

E mais nada

Mas logo

Senti

Minha força

Era dobrada

Se queria

Alguma coisa

Era só

Uma piscada

Fiquei forte

Inteligente

Não perdia

Uma parada

Virei líder

E fazia

A cabeça

Da moçada

Escrevi

Um best seller

E ganhei

Uma bolada

Começou

Uma dorzinha

De cabeça

Que roubada

Fui correndo

Ao hospital

E dei uma

Examinada

Encontraram

Um tumor

Foi devido

À pancada

E no auge

Do sucesso

Tive a vida

Depredada

De pedrada

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/08/2010
Código do texto: T2461826