O DO BRINQUINHO

COISINHA LINDA

EU PENSO EM TI AINDA

DESDE O DIA EM QUE VOCÊ ME DEIXOU

MINHA CARA FICOU VERMELHA

ME TROCOU POR UM DE BRINQUINHO NA ORELHA

E UM PAR DE CHIFRES EM MIM BOTOU

E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO

NOITE APÓS NOITE EU PASSO

COMO UM BICHO CARPINTEIRO

VOCÊ TEIMA E NÃO VEM

VOU POR BRINQUINHO TAMBÉM

E TATUAR MEU CORPO INTEIRO.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/08/2010
Código do texto: T2460895