Miserê
A miséria é feia
É bege e suja
Gosto não
Por isso quero vida
E quero vida em abundância
Não gosto de miserê em nada
Ficar apegado em dinheiro
Às vezes é munhequês
Sei
É preciso ter prudência
Tá
Mas deixar de comprar alguma coisa pra guardar dinheiro
E deixar coisa boa fechada
À espera da eternidade
Como que fechado em caixa?
Tô fora!
***
*Miserê: pessoa ou ato/efeito de poupar tudo: Divertimento, uma boa comida pra guardar dinheiro etc.
*Munhequês: Mesma coisa que miserê, rs.
24.08.2010