Malditos garotos.
Nós somos tão boas,
E eles são tão cretinos.
Por que nós amamos,
Esses malditos meninos?
Eles nos maltratam,
E mentem sem parar,
E pensam que somos bobas
Rá, rá, rá.
Eles brigam demais.
E respondem com um não
Quando nós queremos,
Discutir a relação.
Eles são tão maus,
Quando dizem que somos complicadas.
E nunca conseguem,
Chegar na hora marcada.
Garotos românticos,
Um em cada mil meninas.
Garotos idiotas,
Um em cada esquina.
E mesmo sabendo,
Que isso tudo é fato.
Nós sempre amamos,
O garoto errado.
E por eles serem safados,
E mesmo assim serem fofos.
É o motivo de nós amarmos,
Esses malditos garotos.