OLHAR O OUTRO!
Amor estranho,
Ou sentimento displicente.
Não telefona!
Nem recadinhos!
Nem Messenger!
Em Orkut, Facebook
Ou qualquer que seja!
Sem lembranças,
Nem presentes!
Some, enfim!
Um desligado Ser!
Mas,
Gosta de atenção!
Dos recadinhos carinhosos!
Das lembranças, dos presentes!
Do afeto demonstrado!
Mas esquece,
Todos querem isso também!
Então faça sua parte,
Mantenha contato,
Com dedicação e afeto!
Se liga, e liga!
Irene Freitas
22/08/2010