meta-linguarudo
meta
não minta
a meta
é sucinta
a mentira
é uma tinta
que pinta
a parede
da cor
da verdade
meta
a língua
e prove
a pinga
pressinta
no sal
o sabor
da saudade
meta
não minta
a meta
é sucinta
a mentira
é uma tinta
que pinta
a parede
da cor
da verdade
meta
a língua
e prove
a pinga
pressinta
no sal
o sabor
da saudade