Poesia de um bêbado apaixonado
Poesia de um bêbado
Absinto muito sua falta
Com essa Angustura no peito
Faz-me sentir Whyskysito
To nessa Sangria desatada
Por sua Culba
Cerveja só uma coisa dessas!
Você nunca nem Vinho na minha casa
Já Sakê ...
Nunca me Campari com outros
Porque nem me Conhaque!
Depois não vá achar Rum
Porque Vodka regar pra mim.
Por sua Conta
Bebi tanto
Que fiquei De Sidra tado...
Ébrio!
Embriagado...
Tornei-me um copo vazio!
Não estou me sentindo
Mas sinto sua falta