Clean
Neologismo que chega
Estrangeirismo que invade
Modernismo que pega
Consumismo que pague!
Tela plana, LCD
Lap top
Micro, tudo clean
Top de linha é slim!
Janela sem cortina
Sala sem tapete
Sofá sem almofada
Tudo slim, tudo clean!
Para que tanto adereço
No simples há mais verdade
Não há perigo de tropeço
Tampouco tanta vaidade!
Tudo slim!
Não se carrega tanta coisa
Não se abarrotam gavetas
Também quero ser clean!
Ah! Quero esse design pra mim!
A cara sem máscara
O coração sem rancor
A alma sem dor!
Tudo clean, tudo slim!
Como é light viver assim,
Sem nenhuma frescura
Alma leve, sem ranhura!