DO MEU JEITO
DO MEU JEITO
SEI QUE SOU IMPERFEITO MAS COM MUITO JEITO QUERO TE FALAR
SEI QUE É A SEU RESPEITO, MAS É PRECISO TE COMUNICAR
TEM GENTE QUE JÁ NÃO QUER NÃO AGUENTA MAIS TE ESCUTAR
SE NÃO MUDAR ESSE SEU JEITO VOCÊ VAI SE ESTRUMBICAR
NÃO SEI DIZER DE OUTRO JEITO E ESSE MEU JEITO TEM QUE ACEITAR
COM ESSE JEITO IMPERFEITO EU SÓ ESTOU QUERENDO É TE AJUDAR
VOCÊ COMETE MUITOS ERROS E NÃO TA FACIL A GENTE TE AGUENTAR
NÃO PRECISA SER PERFEITO MAS TEM QUE DAR UM JEITO DE MELHORAR
SEI QUE NÃO SOU TÃO PERFEITO MAS VOCÊ SÓ VIVE A ATRAPALHAR
SE FALO QUE NÃO TEM JEITO VOCÊ INSISTE E NÃO QUER PARAR
SE CONTINUAR ASSIM DESSE JEITO NINGUEM MAIS VAI TE SUPORTAR
É MELHOR MUDAR SEU JEITO SE NÃO COM VOCÊ PARO DE CONVERSAR
MESMO SENDO IMPERFEITO TEM QUE DAR UM JEITO DE NAMORAR
E COM TODO SEU DEFEITO TEM QUE FAZER TUDO PARA AGRADAR
POIS COM JEITO VOCÊ PODE DE QUALQUER JEITO ALGUEM ARRANJAR
PARA SER FELIZ NA VIDA TEM QUE DAR UM JEITO É DE SE CASAR
POIS SE CONTINUAR DESSE JEITO A SUA VIDA LOGO VAI PASSAR
E ASSIM COM A FALTA DE JEITO VOCÊ PODE QUERER SE MATAR
E VIVENDO MEU CONCEITO EU NÃO QUERO ISSO PRESENCIAR
MESMO SENDO INPERFEITO EU QUERO É DAR UM JEITO DE TE SALVAR
POESIA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS